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水産庁

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香港に輸出される水産物に関する証明書の発行について

      施行文(平成27年10月一部改正)(PDF:237KB)

香港に輸出される水産物に関する証明書の発行について(PDF:301KB)

別記様式1(ワード:137KB)

別記様式2(ワード:107KB)

別記様式3(ワード:65KB)

      ・   別記様式4(ワード:137KB)

サンプリングに関する申告書

 

      ※放射性物質に係る検査及びサンプリング等はこちらをご覧ください。

申請が混み合っている場合、受付から交付までに1~2週間程度かかる場合がありますのでご了承下さい。

      ※  郵送にて申請される際には、必ず返信用封筒(送付先を記入し切手を貼ったもの)を同封して下さい。

    ※なお、当該証明書が必要とされている水産品は、福島県等の5県の活・生鮮・冷凍魚介類です。

干しナマコ、干しアワビ等の乾燥品や水産加工品等は当該証明書の添付は不要です。

 

 

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お問合せ先

漁政部加工流通課
担当者:輸出担当
代表:03-3502-8111(内線6610)
ダイヤルイン:03-3501-1961
FAX:03-3591-6867

メールアドレス:export-certificate@maff.go.jp