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ホーム > 分野別情報 > 魚介類の生産水域等について > 生産水域に関するその他の情報


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生産水域に関するその他の情報

生鮮魚介類の生産水域名の表示のガイドライン(平成15年6月)

    このガイドラインは、生鮮魚介類の小売販売を行う事業者等に対し、JAS法に基づき魚介類の生産水域名を表示し、又は情報として伝達する際に参考となる考え方や事例を示すものです。

 

刺身盛り合わせの原料原産地等表示自主指針(平成15年6月)

    この指針は、加工・販売事業者が自主的に刺身盛り合わせの原料原産地等の表示を行う上での指針であり、本指針に沿って原料原産地等の表示を行う、あるいは本指針を参考として独自の指針を作成して表示を行うなどの自主的な取組を推進するためのものです。

 

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