関東4県レシピ動画
【食べる】関東4県レシピ動画
料理愛好家 平野レミさんが、千葉県 マサバ(サバの山椒焼き)、茨城県 アンコウ(アンコウと大根のしっとり煮)、栃木県 アユ(アユのから揚げ)、群馬県 ニジマス(ニジマスの和風カルパッチョ)を素材としたオリジナルレシピを紹介しています。
(1)レシピ動画:各県編
千葉県編(2分16秒) サバの山椒焼き |
茨城県編(2分18秒) アンコウと大根のしっとり煮 |
栃木県編(2分5秒) アユのから揚げ |
群馬県編(1分46秒) ニジマスの和風カルパッチョ |
|||
(2)レシピ動画:関東4県編(全体版)
日本語版(7分) |
英語版(7分) |
中国語版(7分) |
韓国語版(7分) |
(3)レシピ
お問合せ先
漁政部加工流通課
ダイヤルイン:03-6744-2350