平成19年 |
24 |
27 |
28 |
29 |
増減率(%) |
|||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29/19 |
29/28 |
|||||||
水産物平均(下記加重平均) |
143 |
162 |
173 |
173 |
174 |
21.5 |
0.2 |
|
まぐろ |
生鮮 |
1,605 |
2,180 |
1,907 |
1,775 |
1,425 |
▲11.2 |
▲19.7 |
冷凍 |
2,746 |
2,499 |
1,778 |
1,789 |
1,784 |
▲35.0 |
▲ 0.3 |
|
びんなが |
生鮮 |
247 |
301 |
399 |
413 |
383 |
55.1 |
▲ 7.2 |
冷凍 |
292 |
305 |
398 |
350 |
345 |
18.1 |
▲ 1.4 |
|
めばち |
生鮮 |
1,135 |
1,338 |
1,514 |
1,461 |
1,353 |
19.2 |
▲ 7.4 |
冷凍 |
799 |
877 |
937 |
1,025 |
1,149 |
43.8 |
12.1 |
|
きはだ |
生鮮 |
739 |
750 |
989 |
739 |
932 |
26.2 |
26.2 |
冷凍 |
518 |
419 |
387 |
402 |
447 |
▲13.7 |
11.4 |
|
かつお |
生鮮 |
278 |
387 |
364 |
354 |
365 |
31.2 |
3.0 |
冷凍 |
163 |
187 |
193 |
203 |
257 |
57.6 |
26.4 |
|
まいわし |
101 |
57 |
59 |
52 |
50 |
▲50.5 |
▲ 4.1 |
|
うるめいわし |
65 |
54 |
53 |
61 |
59 |
▲ 8.8 |
▲ 2.7 |
|
かたくちいわし |
43 |
42 |
46 |
55 |
51 |
19.5 |
▲ 6.6 |
|
まあじ |
188 |
204 |
179 |
190 |
169 |
▲10.1 |
▲10.9 |
|
むろあじ |
100 |
108 |
160 |
120 |
93 |
▲ 7.5 |
▲22.8 |
|
さば類 |
82 |
84 |
80 |
81 |
83 |
1.4 |
3.2 |
|
さんま |
73 |
77 |
219 |
213 |
272 |
272.6 |
27.7 |
|
ほっけ |
38 |
65 |
247 |
213 |
157 |
312.9 |
▲26.2 |
|
するめいか |
生鮮 |
159 |
234 |
289 |
526 |
543 |
241.4 |
3.2 |
冷凍 |
231 |
261 |
376 |
633 |
602 |
160.6 |
▲ 4.8 |
|
うち(冷凍、近海) |
233 |
263 |
378 |
642 |
602 |
158.4 |
▲ 6.2 |
|
うち(冷凍、遠洋) |
198 |
224 |
279 |
398 |
― |
… |
… |
メニュー