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ホーム > 報道発表資料 > 第1回魚介類の名称のガイドライン検討委員会の開催について


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プレスリリース

平成19年5月14日
水産庁

 

第1回魚介類の名称のガイドライン検討委員会の開催について

   標記の会議を下記のとおり開催いたします。 

 

 

 1. 日時 平成19年5月18日(金曜日) 
      15時00分~(2時間程度) 

 2. 場所 農林水産省8階 水産庁中央会議室
      (東京都千代田区霞が関1-2-1) 

 3. 議題 魚介類の名称のガイドラインの見直しについて 

 4. 委員 別添のとおり 

 5. その他


お問い合わせ先

水産庁加工流通課調整班
岡本(内6615)、吉田(内6616)
〒100-8907
東京都千代田区霞が関1-2-1
TEL:03-3502-8111(代表)
    03-6744-2350(ダイヤルイン)

 

別添

魚介類の名称のガイドライン検討委員会委員名簿


氏名

現職

稲垣(いながき) 友三郎(ともさぶろう)

全国水産加工業協同組合連合会 常務理事

古賀(こが) 邦昭(くにあき)  

中央魚類(株) 取締役部長

坂本(さかもと) 一男(かずお)

築地市場おさかな普及センター資料館長

末永(すえなが) 芳美(よしみ)

東京海洋大学先端科学技術研究センター 教授

高浜(たかはま) 彰(あきら)

全国漁業協同組合連合会 漁政・国際部長代理

南谷(なんや) 和彦(かずひこ)

イオン(株) 水産商品部長

原田(はらだ) 厚(あつし)

日本水産(株) 海洋事業推進室長

村井(むらい) 光治(みつはる)

全国水産物商業協同組合連合会 専務理事

山根(やまね) 香織(かおり) 

主婦連合会副会長 

(委員数9名:50音順)

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