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ホーム > 報道発表資料 > 「第1回 漁港漁場の品質・衛生管理対策技術検討会」の開催について


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プレスリリース

平成22年12月2日

水産庁

「第1回 漁港漁場の品質・衛生管理対策技術検討会」の開催について

 水産庁は、平成22年12月10日(金曜日)15時30分から「第1回 漁港漁場の品質・衛生管理対策技術検討会」を水産庁 中央会議室において開催いたします。

会議は公開です。ただし、カメラ撮影は冒頭のみとします。 

1.概要

安全で安心な水産物を求める消費者ニーズに応えるため、水産物の生産から陸揚げ、流通、加工に至る品質・衛生管理をより一層進めていく必要があることから、漁港漁場に求められる水産物の品質・衛生管理の対策等について、技術的な助言をいただくことを目的とした技術検討会を設置し、このたび、第1回検討会を開催いたします。

なお、今回の会議資料及び議事の概要は、会議終了後に次のURLページで公開することとしています。

http://www.jfa.maff.go.jp/j/study/keikaku/suisan/hinshitsu_eiseikanri.html

2.日時及び場所

平成22年12月10日(金曜日)15時30分~18時00分

農林水産省 本館8階 水産庁 中央会議室

東京都 千代田区 霞ヶ関1-2-1

3.予定議題

(1)漁港漁場の品質・衛生管理対策の現状と課題

(2)その他

4.傍聴の申し込み

傍聴を希望される場合には12月8日(水曜日)の12時00分までに、所属、役職、氏名、連絡先(電話番号、FAX番号又は電子メールアドレス)、「第1回 漁港漁場の品質・衛生管理対策技術検討会」傍聴希望の旨をFAXにてお申し込み下さい。

FAX送付先:03-3581-0326

水産庁 漁港漁場整備部 計画課 計画班 宛

なお、傍聴希望多数の場合は、途中で受付を締め切らせていただきます。

その場合は、傍聴の可否を12月9日(木曜日)までにお申し込みのあった方にお知らせいたします。


お問い合わせ先

漁港漁場整備部計画課
担当者:計画班 伊藤、米山
代表:03-3502-8111(内線6843)
ダイヤルイン:03-6744-2387
FAX:03-3581-0326

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