このページの本文へ移動

水産庁

メニュー

農林水産業・食品産業の現場の新たな作業安全対策に関する有識者会議 漁業分科会(令和3年1月15日開催)


配布資料

1.議事次第(PDF : 73KB)
2.資料一覧(PDF : 48KB)
3.【資料1】漁業分科会委員名簿(PDF : 82KB)
4.【資料2-1】農林水産業・食品産業の作業安全のための規範(個別規範:漁業)(案)(PDF : 164KB)
5.【資料2-2】農林水産業・食品産業の作業安全のための規範(個別規範:漁業)解説資料(案)(PDF : 517KB)
6.【資料2-3】農林水産業・食品産業の作業安全のための規範(個別規範:漁業)チェックシート(案)(PDF : 253KB)
7.【資料3】各委員からのご意見及び対応案一覧(PDF : 226KB)
8.【参考資料1】農林水産業・食品産業の現場の新たな作業安全対策関連会議一覧(PDF : 96KB)
9.【参考資料2】「農林水産業・食品産業の作業安全のための規範(共通規範)」(仮称)(案)(PDF : 511KB)
10.【参考資料3】「農林水産業・食品産業の作業安全のための規範」の活用方針等について(案)(PDF : 134KB)

お問合せ先

漁政部企画課

担当者:青木、宇佐見
代表:03-3502-8111(内線6571)
ダイヤルイン:03-6744-2340
FAX番号:03-3501-5097