平成28年 |
29 |
増減率(%) |
|
---|---|---|---|
香港 |
800 |
850 |
6.3 |
真珠 |
261 |
292 |
11.7 |
なまこ調製品(干しなまこ以外) |
94 |
123 |
30.7 |
なまこ調整品(干しなまこ) |
86 |
81 |
▲ 5.8 |
中国(香港、マカオ除く) |
423 |
375 |
▲11.4 |
ほたてがい(生鮮冷蔵・冷凍) |
286 |
238 |
▲16.7 |
さけ・ます類(冷凍) |
26 |
24 |
▲ 8.8 |
まぐろ・かじき(冷凍) |
6 |
8 |
37.0 |
米国 |
349 |
348 |
▲ 0.4 |
ぶり(生鮮冷蔵・冷凍) |
114 |
128 |
12.6 |
ほたてがい(生鮮冷蔵・冷凍) |
76 |
58 |
▲23.5 |
水産練り製品 |
32 |
32 |
▲ 2.7 |
メニュー