平成20年 |
25 |
28 |
29 |
30 |
増減率(%) |
|||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30/20 |
30/29 |
|||||||
水産物平均(下記加重平均) |
151 |
177 |
172 |
165 |
164 |
8.7 |
▲ 0.7 |
|
まぐろ |
生鮮 |
1,649 |
1,793 |
1,776 |
1,900 |
1,612 |
▲ 2.2 |
▲15.2 |
冷凍 |
2,822 |
2,241 |
1,789 |
1,784 |
1,712 |
▲39.3 |
▲ 4.0 |
|
びんなが |
生鮮 |
327 |
270 |
413 |
384 |
424 |
29.7 |
10.4 |
冷凍 |
388 |
261 |
350 |
345 |
368 |
▲ 5.2 |
6.7 |
|
めばち |
生鮮 |
1,176 |
1,418 |
1,461 |
1,339 |
1,412 |
20.1 |
5.5 |
冷凍 |
857 |
866 |
1,025 |
1,149 |
1,065 |
24.3 |
▲ 7.3 |
|
きはだ |
生鮮 |
659 |
816 |
739 |
938 |
868 |
31.7 |
▲ 7.5 |
冷凍 |
585 |
409 |
402 |
447 |
474 |
▲19.0 |
6.0 |
|
かつお |
生鮮 |
303 |
329 |
354 |
378 |
306 |
1.0 |
▲19.0 |
冷凍 |
201 |
200 |
203 |
256 |
192 |
▲ 4.5 |
▲25.0 |
|
まいわし |
112 |
56 |
52 |
49 |
43 |
▲61.8 |
▲12.7 |
|
うるめいわし |
61 |
59 |
62 |
57 |
61 |
0.0 |
7.0 |
|
かたくちいわし |
51 |
47 |
50 |
45 |
53 |
3.9 |
17.8 |
|
まあじ |
220 |
194 |
191 |
175 |
191 |
▲13.2 |
9.1 |
|
むろあじ |
101 |
109 |
120 |
91 |
94 |
▲ 7.1 |
3.1 |
|
さば類 |
86 |
108 |
81 |
85 |
97 |
12.8 |
14.1 |
|
さんま |
65 |
155 |
213 |
257 |
184 |
183.6 |
▲28.3 |
|
ほっけ |
55 |
83 |
213 |
152 |
94 |
71.0 |
▲38.1 |
|
するめいか |
生鮮 |
162 |
283 |
531 |
570 |
529 |
226.4 |
▲ 7.2 |
冷凍 |
213 |
351 |
633 |
618 |
611 |
186.8 |
▲ 1.1 |
|
うち(冷凍、近海) |
214 |
354 |
642 |
618 |
611 |
185.7 |
▲ 1.1 |
|
うち(冷凍、遠洋) |
183 |
237 |
398 |
― |
― |
… |
… |
メニュー