平成30年 |
令和元年 |
増減率(%) |
|
---|---|---|---|
香港 |
894 |
857 |
4.1 |
真珠 |
310 |
304 |
1.9 |
なまこ調製品 |
198 |
187 |
5.9 |
貝柱調製品 |
61 |
59 |
4.1 |
中国(香港、マカオ除く) |
482 |
487 |
0.9 |
ほたてがい(生鮮冷蔵・冷凍) |
285 |
268 |
6.0 |
水産練り製品 |
15 |
19 |
32.3 |
なまこ調製品 |
3 |
17 |
541.2 |
米国 |
333 |
343 |
3.0 |
ぶり(生鮮冷蔵・冷凍) |
128 |
159 |
24.3 |
水産練り製品 |
35 |
38 |
8.9 |
ほたてがい(生鮮冷蔵・冷凍) |
29 |
22 |
21.9 |
お問合せ先
水産庁漁政部企画課
担当者:動向分析班
代表:03-3502-8111(内線6578)
ダイヤルイン:03-6744-2344
FAX番号:03-3501-5097